ЯЗЫКОВЫЕ КЛУБЫ

Сегодня в мире начался настоящий бум на изучение иностранных языков. Знанием одного только английского теперь уже никого не удивить, постепенно нормой становится знание трёх, а то и четырёх языков сразу. 

Языки дают преимущества на рынке труда Знание хотя бы одного иностранного языка даст вам заметное преимущество при трудоустройстве в солидную компанию. 

Зная иностранный, вы можете познакомиться с исключительно интересными людьми со всего света. Благо, что сегодня, благодаря интернету, общение с жителями из других стран уже не является трудноосуществимой задачей.

Мы живём в эпоху интернета, когда в несколько кликов мышкой можно найти практически любую информацию. Вот только беда в том, что далеко не всегда данные эти имеются на вашем родном языке, каким бы распространённым он ни был.

Поехав в страну, в которой говорят на языке, который вы уже освоили, можно получить куда больше удовольствия от путешествия. Никаких разговорников, никакого недопонимания, найти что-либо вас интересующее будет куда проще.

ИТАЛЬЯНСКИЙ

 

«Я говорю на испанском языке с Богом, на итальянском с женщинами, на французском с мужчинами и на немецком с моей лошадью». Карл V.

Итальянский язык не зря был выбран именно для общения с прекрасными дамами. Он действительно очень красив и милозвучен, при этом прост в изучении и легко воспринимается на слух. 

НЕМЕЦКИЙ
 

Немецкий язык является самым популярным в Европе и одним из наиболее распространенных в мире. Все мы привыкли считать, что немецкий язык откровенно «грубый» и «немузыкальный», то ли дело итальянский. Но вот Моцарт считал иначе. Недаром ведь он мечтал о создании национальной оперы на немецком языке.

ФРАНЦУЗСКИЙ

 

Французский язык входит в число основных языков международного общения. При этом если английский традиционно был языком масс, то французский всегда считался привилегией элиты. Также он считается языком искусства и культуры, оставаясь самым популярным в светском обществе.