ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ

МЫ ДАЕМ ПОЛНОЦЕННОЕ ЯЗЫКОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ С ВЫДАЧЕЙ ДИПЛОМА О ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ НА ОСНОВАНИИ ЛИЦЕНЗИИ.

Сегодня в мире начался настоящий бум на изучение иностранных языков. Знанием одного только английского теперь уже никого не удивить, постепенно нормой становится знание трёх, а то и четырёх языков сразу. 

Языки дают преимущества на рынке труда Знание хотя бы одного дополнительного иностранного языка даст вам заметное преимущество при трудоустройстве в солидную компанию. 

Зная иностранный, вы можете познакомиться с исключительно интересными людьми со всего света и полностью изменить свою судьбу...

ПРИХОДИТЕ К НАМ И МЫ ПОДБЕРЕМ ВАМ ПРОГРАММУ ОБУЧЕНИЯ, СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ВАШИМ ПОТРЕБНОСТЯМ.

Английский

 

Английский язык по-настоящему широко распространённый и очень востребованный язык, без изучения которого в современном мире обойтись весьма затруднительно. Без его знания бессмысленно претендовать на хорошую работу.

Также это доступ к огромному количеству информации.

На английском говорят практически по всему миру, причём для большинства говорящих он не является родным. 

Испанский

 

Испанский заслуженно считается одним из самых красивых языков в мире. Плюс к этому он входит в число самых распространённых и востребованных, да ещё и лёгок в изучении. Так что если вы ещё не определились с тем, каким языком заняться, то обязательно обратите внимание на тот, на котором говорили Сервантес, Веласкес и Пикассо.

Итальянский

 

«Я говорю на испанском языке с Богом, на итальянском с женщинами, на французском с мужчинами и на немецком с моей лошадью». Карл V.

Итальянский язык не зря был выбран именно для общения с прекрасными дамами. Он действительно очень красив и милозвучен, при этом прост в изучении и легко воспринимается на слух. 

Немецкий
 

Немецкий язык является самым популярным в Европе и одним из наиболее распространенных в мире. Все мы привыкли считать, что немецкий язык откровенно «грубый» и «немузыкальный», то ли дело итальянский. Но вот Моцарт считал иначе. Недаром ведь он мечтал о создании национальной оперы на немецком языке.

Французский

 

Французский язык входит в число основных языков международного общения. При этом, если английский традиционно был языком масс, то французский всегда считался привилегией элиты. Также он считается языком искусства и культуры, оставаясь самым популярным в светском обществе.

Японский

 

Япония одна из самых процветающих стран. Японцы на протяжении последних десятилетий демонстрируют всему миру революционные достижения в области техники и технологий, а японские компании одни из самых крупных игроков на международном рынке. Зная японский язык, можно рассчитывать на построение блестящей карьеры. Японский  является родным языком сотрудников 68 крупнейших компаний из списка Fortune 500.

СИИЯ|Столичный институт

  иностранных языков

 

ул. Мясницкая, 7/11

101000, Москва, Россия

 

+7 (495) 623 10 35

+7 (495) 623 12 32

+7 (910) 445 33 19

Summer School

“Learn Russian and get to know Russia”

Sommerschule

«Lernen Sie Russisch und lernen Sie Russland kennen!»

Cours de vacances

«Apprends la langue et la culture Russe»!
 

intersummerschool@gmail.com

+7 (960) 899 55 58

Присоединяйтесь:

 

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon