Профессиональная переподготовка

В последние десятилетия жизни нашей страны появилось много новых понятий и специальностей. К ним относятся и такие направления, как менеджмент, маркетинг, логистика и другие. Каждый может позавидовать топ - менеджеру в каком - нибудь банке, государственных и частных учреждениях.

Менеджер - это организатор работы предприятия, отыскивающий наиболее эффективный путь развития.

Маркетологи изучают ситуации в отрасли и открывают наиболее соответствующие данной отрасли пути развития.

Логисты производства решают более конкретные задачи - что, где, когда.

В совокупности - это важные ветви развития экономики, которыми мы поможем вам овладеть.

 

Менеджмент

 

Менеджмент на сегодняшний день является одним из самых актуальных и популярных направлений. Технологии менеджмента не теряют своей ценности и спроса, каждой компании практически всегда требуется менеджер по тому, или иному, направлению. Ведь менеджмент, по определению, это совокупность методов и форм управления, а значит хорошая компетенция в менеджменте приравнивается к высокой эффективности. Управление бизнесом, временем, отделом – все это можно отнести к менеджменту. Современные методики составления и подачи материала, используемые в нашем институте  помогут не только легко понять и быстро прочувствовать весь материал, но также успешно пройти итоговое тестирование.

Маркетинг

 

Маркетинг — очень широкая сфера деятельности с самыми разнообразными видами занятий, включая анализ, планирование, претворение в жизнь и контроль за осуществлением маркетинговых программ.

Должности специалистов по маркетингу существуют в организациях любого типа и любого масштаба

 

Логистика

 

Деятельность любой компании или организации сегодня представляет собой сложную систему процессов, по которым перемещаются материалы, товары, средства труда, информация, финансы, люди. Для эффективного управления данными процессами требуются профессиональные специалисты по логистике и цепям поставок.

По окончании обучения выпускники данного профиля успешно работают в крупных, средних и малых компаниях и предприятиях, имеющих развитые закупочные и сбытовые процессы

Технология поиска работы

 

Поиск работы - это тоже работа,  знаний и времени требует не меньше. 

Не будем медлить, поскольку ситуация на рынке труда меняется достаточно быстро. Самый большой просчет - не иметь никакой стратегии поиска работы. Бессистемная рассылка резюме и использование только одного источника информации с предложениями о работе не дадут желаемых результатов. Самое главное здесь - систематичность и настойчивость.

Охрана труда

 

Охрана труда — система сохранения жизни и здоровья работников в процессе трудовой деятельности, включающая в себя правовые, социально-экономические, организационно-технические, санитарно-гигиенические, лечебно-профилактические, реабилитационные и иные мероприятия

И ЕЩЕ

Более 100 модульных программ профессиональной переподготовки для стремящихся переориентировать или повысить свою профессиональную компетенцию в гуманитарных областях знания.

Индивидуальный подбор программы полностью удовлетворит  Ваши требования к профессиональной переподготовке.

Отдельный блок "иностранные языки" позволяет получить дополнительную конкурентоспособность

СИИЯ|Столичный институт

  иностранных языков

 

ул. Мясницкая, 7/11

101000, Москва, Россия

 

+7 (495) 623 10 35

+7 (495) 623 12 32

+7 (910) 445 33 19

Summer School

“Learn Russian and get to know Russia”

Sommerschule

«Lernen Sie Russisch und lernen Sie Russland kennen!»

Cours de vacances

«Apprends la langue et la culture Russe»!
 

intersummerschool@gmail.com

+7 (960) 899 55 58

Присоединяйтесь:

 

  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon